2019年渭南市镇卫生院专项招聘事业单位工作人员笔试考务工作顺利结束
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2019-09-09 11:42      阅读:1278次

9月7日上午11时,我市镇卫生院专项招聘事业单位工作人员笔试考务工作顺利结束。本次笔试共设置2个考点,71个考场,应试考生2106人,局纪检监察组全程对考务工作进行监督。

为确保招聘考试“公开、公平、公正”,成立了以市人社局为牵头部门,教育、公安、电力、卫生、无线电管理等为成员单位的笔试工作领导小组,精心组织,周密部署,全程做好安全保卫、无线电监控、卫生服务保障等工作。考点内外布置道路指引牌、考场指示牌、考点平面示意图等,方便考生及时到达考场。

 

考试期间局巡视组领导现场指导监督,实地查看了监考人员以及考场纪律等情况,并听取了有关考务工作汇报,要求考务工作人员要认真履行职责,扎实细致的抓好考务工作各个环节,为考生创造良好的应试环境和公平的竞争环境,确保镇卫生院专项招聘事业单位工作人员笔试安全顺利实施。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标志码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333