市人社局召开党组(扩大)会议传达学习全国“两会”精神
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2020-06-04 17:41      阅读:36次

64日上午,市人社局召开党组(扩大)会议传达学习全国“两会”精神,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长陈双牛主持会议并讲话,局党组(领导)班子、中层以上干部参加会议。会议传达学习了习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话精神,十三届全国人大三次会议、全国政协十三届三次会议概况及主要精神,以及省委、市委常委(扩大)会议精神。

会议要求,要充分认识全国“两会”召开的重要意义,坚定做好人社工作的信心决心。这次全国“两会”,是在我国疫情防控阻击战取得重大战略成果、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效的特殊背景下,召开的一次重要会议。习近平总书记在会议期间的重要讲话,为我们贯彻“两会”精神、扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务提供了根本遵循。要把学习贯彻全国“两会”精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速在全系统兴起学习贯彻热潮,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”

会议强调,人社部门作为“六稳”之首“稳就业”和“六保”之首“保居民就业”工作的牵头部门,就是要结合职责职能,切实把思想和行动统一到“两会”精神上来,统一到党中央各项决策部署和省委、市委要求上来,以实际行动落实好全国“两会”精神,努力推动各项人社工作始终保持在全省第一方阵,为实现渭南新时代追赶超越新篇章作出积极贡献。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333