渭南市大学生创业孵化中心2020年企业入驻评审圆满完成
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2020-06-05 15:49      阅读:0次

 

为积极推动企业复工复产,渭南市大学生创业孵化中心于2020年6月2日—3日在孵化中心举办了企业入驻评审。

 

 

45家企业通过路演PPT与视频详细展示了企业项目定位、规划、现状及发展前景,项目涉及现代农业、文化传媒、电子商务等。评委根据各企业情况进行了认真评定。

 

 

通过对企业入驻项目的评审,为孵化中心遴选、吸纳更多优秀创业团队,为更多的大学生创业者提供创业扶持,创造更多就业岗位,促进渭南经济社会和谐发展。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333