2020年渭南市事业单位公开招聘教师医疗卫生人员网上报名统计情况及有关事项的公告
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2020-06-06 10:06      阅读:14481次

现将截2020年6月6日上午10时渭南市事业单位公开招聘教师医疗卫生人员各岗位网上报名统计情况予以公布(见附件),并就有关事项公告如下:

    一、按照本次招聘公告规定,网上报名将于6月7日24时结束,届时考生报名系统关闭,审核未通过的不能改报其它岗位。

二、为避免因集中报名造成网络拥堵,请还未报名的考生尽快选择符合条件的岗位,以免错过报名机会。

三、请审查通过人员及时进行网上缴费确认,未在规定时间内进行网上缴费的,视为自愿放弃笔试资格。

    

2020年6月6日上午10时渭南市事业单位公开招聘教师医疗卫生人员各岗位网上报名统计情况表(点击下载)

 

 

渭南市人力资源和社会保障局     

2020年6月6日          

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333