市人社局第一党支部专题学习习近平总书记来陕视察重要讲话精神
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2020-06-09 15:29      阅读:57次

 

69上午渭南市人力资源和社会保障局第一党支部召开组织生活会,专题学习习近平总书记来陕视察重要讲话精神。市人社局党组成员、副调研员、第一党支部书记蔡利军主持会议,局领导班子成员、总会计师、局机关党委副书记景刚到会交流发言。  

会上,蔡利军组织学习习近平总书记来陕视察重要讲话精神。与会同志踊跃发言,各抒己见,一致认为总书记来陕视察意义重大,给陕西改革发展带来巨大动力,为陕西新时代各项工作指明了前进方向,也体现了总书记对陕西发展的关心和重视。大家纷纷表示,要以习近平总书记来陕视察重要讲话精神作为思想引领,增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,在思想上政治上行动上以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在学深悟透、知行合一上下功夫,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,以昂扬的斗志和拼搏进取的状态干好人社事业、讲好人社故事、树好人社干部形象、促进人社事业发展。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333