2020年渭南市事业单位公开招聘教师医疗卫生人员笔试温馨提示
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2020-06-19 08:29      阅读:1364次

广大考生:

2020年渭南市事业单位公开招聘教师医疗卫生人员将于6月21日上午进行笔试。现就有关情况提示如下:

1、本次笔试在临渭区共设置6个考点,请考生按照准考证上的考点名称、地址、考场号对号入座,切勿走错考点考场。考生可于6月20日下午前往各自考点熟悉路线。

2、由于参加笔试人数较多,为确保考生人身安全和考点交通畅通,考生的私人车辆不能驶入考点,请合理安排出行路线和方式,防止堵车误考。

3、5月30日以后由北京来陕返陕考生,要居家隔离 14 天。截至6月20日,隔离期未满的考生不得参加考试。隔离期已满且考前7天内核酸检测为阴性,并符合体温、健康码要求的方可参加考试。其他省份来陕返陕考生须提供考前7天内核酸检测为阴性的证明原件。

4、考生可于6月21日上午提前90分钟到达考点,配合工作人员做好疫情防控检查,分批有序进入。考生须扫描注册考点大门外张贴的固定场所“陕西健康码”,间隔1米以上排队接受体温测量。体温正常同时健康码为“绿码”的凭本人身份证、准考证方可进入考点。到达考点至离开考点期间须全程佩戴口罩(核对身份证件时应摘下口罩)。

5、故意隐瞒病情、不按要求提供核酸检测证明、不如实告知相关情况的,取消考试资格,并按有关法律法规追究相关责任;对于不遵守工作人员安排,扰乱考试秩序,冲击或煽动其他考生冲击检查卡的,现场公安干警将依法采取处置措施,并按有关法律法规严肃处理。

6、考试结束后监考人员迅速清交试卷,请考生在考场内等待放行通知(预计20分钟左右),分批次离开考场。

考务咨询电话:0913-2363100

 

附:各考点固定场所“陕西健康码”(考生可提前扫描注册)

 

 

 

 

 

 

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333