澄城县举办2020年“稳就业”脱贫攻坚大型招聘暨创业贷款发放活动
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2020-07-16 08:32      阅读:62次

为深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,进一步做好“六稳”工作、落实“六保”任务,7月10日,澄城县在县人力资源大楼一楼大厅举办了以“推介岗位稳就业,小额贷款促创业”为主题的2020年“稳就业”脱贫攻坚大型招聘暨创业贷款发放仪式。

招聘活动现场当日共有县内外63家企业参加,涉及汽车、物流、重工、家政等行业的2000多个用工岗位,吸引进场求职人员1000余人,为郭家庄、樊家村等5个村288户创业者现场发放创业担保贷款1698万元。现场还设立了就业创业培训、创业担保贷款、就业扶贫政策、劳动用工维权等政策宣传咨询区,并通过摆放宣传展板、发放政策宣传材料、现场解答等方式,更好地为广大求职者提供了全方位的优质服务。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333