2020年全国一级建造师资格考试渭南考区考试顺利结束
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2020-09-21 17:26      阅读:93次

9月20日下午,为期2天的2020年全国一级建造师资格考试渭南考区考试顺利结束。此次考试在我市主城区设置10个考点500个考场,15000人参加滚动式考试。

这是我市首次承办的由省人社厅委托的大规模资格类考试。由于考试时间长、人数多,考试期间又正值我市创建全国文明城市验收的关键时期,市政府高度重视,市委副书记、市长王琳,市委常委、常务副市长王晓军亲自安排部署。市政府专门成立协调组织机构,下设综合协调、考务组织、治安保障、餐饮接待、卫生防疫、交通保畅、创建宣传七个工作组,人社、教育、公安、消防、交警、卫健、网信、商务、市场监管、综合执法、信访、无委会、供电、文旅、交通、高铁站、通信、临渭区政府20多家部门和单位积极参与,按照任务分工,结合各自职能分别制定具体工作措施,加强工作力量,密切协作配合。

考前,市人社局研究制定《考务工作实施方案》《疫情防控方案》及相关预案;市商务局及时发布《致考生公告》,提供酒店信息,满足住宿需求;考试期间,临渭区交警大队在各考点、宾馆周边设置考生临时停车处,引导车辆有序停放,只纠不罚,为考生提供多样化、人性化服务,受到考生欢迎,既保障了考试工作顺利进行,又充分展现了渭南文明城市形象

 

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333