全市劳动就业服务工作座谈会召开
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2020-09-22 08:48      阅读:127次

    9月17日上午,全市劳动就业服务工作座谈会在渭南祥龙宾馆召开。各县市区劳动就业服务中心主任办公室主任市劳动就业服务中心全体人员经开区人力资源和社会保障局分管局长、业务股长等50余人参加。省劳动就业服务中心副主任武艳市人社局党组成员、副局长董建明出席会议。

 

 

各县市区劳动就业服务中心负责同志围绕2020年劳动力转移就业、创业促就业和公共就业服务等工作进行座谈交流市劳动就业服务中心业务科长就分管工作进行了说明市劳动就业服务中心主任杜文杰全市劳动就业服务工作进行总结部署。

 

 

董建明强调,全市劳动就业服务战线的广大干部职工,要积极转变思想观念,正确认识职能转换,对劳动就业服务工作要找准定位,找到工作着力点,打造工作亮点。武艳对我市今年以来的劳动就业服务工作给予充分肯定对今后工作提出了四点意见:一是准确把握机遇与挑战;二是工作要准确定位,抓重点、破难点、找亮点;三是要求实创新,工作要再细致认真,各项数据要真实可靠,实事求是;四是要开展多方面合作,加强上下合作省市合作县市区合作,共同推动工作,实现共赢。

市劳动就业服务中心副主任张林主持会议。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333