渭南市人社局举办学习《习近平谈治国理政》第三卷专题辅导
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2020-10-23 16:47      阅读:129次

 

10月23日上午,市人社局举办了学习《习近平谈治国理政》第三卷专题辅导。辅导班邀请市委党校原副校长、教授、渭华干部学院特聘教授王四海同志做专题辅导,局系统四级主任科员以上干部60余人参加,局党组成员、副局长马建成同志主持会议。

 

 

王四海教授以翔实的资料、生动的语言,旁征博引,从“充分认识学好用好《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义、深刻领会《习近平谈治国理政》第三卷的丰富内涵、结合实际抓好学习贯彻”等方面对《习近平谈治国理政》第三卷进行了全面的解读和分析。王教授的这次专题辅导,内容丰富,内涵深刻,针对性和启发性很强,对我们全面系统的学习《习近平谈治国理政》具有很强的指导意义。

马建成强调,《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷一脉相承、有机统一,是在新时代治国理政新实践中产生的新理论,也是被新实践证明了的新理论,更是指导新实践的新理论,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。我们要把学习《习近平谈治国理政》,同学习贯彻习近平总书记来陕视察重要讲话精神结合起来,学出忠诚、学出责任、学出成效,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、谱写渭南人社事业追赶超越新篇章。

 

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333