我市举办农村劳动力转移就业统计业务培训会
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2020-11-02 15:03      阅读:105次

近日,市劳动就业服务中心在市人社局会议室召开全市农村劳动力转移就业统计业务培训会。全市12个县市区劳动就业服务中心负责劳动力转移就业的股长及统计业务人员、10个农村劳动力转移就业监测县(市、区)选派的监测村统计人员共计40余人参加了培训会。

 

 

会议邀请市统计局王向阳科长和临渭区程晓剑同志作统计法和统计报表知识讲座。王向阳从统计法的基本知识、统计工作要求、统计违法处罚等方面做了详尽的讲解;程晓剑围绕农村劳动力转移就业统计报表录入、报表指标解释等内容进行了说明。

参加培训会的同志非常珍惜这次难得的学习机会,专心听讲,认真笔记,并进行了讨论交流。与会同志普遍反映,这次培训会,解决了大家日常统计工作的诸多难点和疑问,增强统计数据的准确性和时效性,为进一步做好劳动力转移就业统计工作打坚实基础。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333