2020年渭南市金秋招聘月现场招聘会公告
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2020-11-05 15:52      阅读:454次

按照我市2020年金秋招聘月活动的安排,将于11月13日举办渭南市金秋招聘月现场招聘会。现就有关事项通知如下:

一、活动名称

2020年渭南市金秋招聘月现场招聘会

二、活动主题

稳就业政策助力  保就业服务筑桥

三、服务对象

(一)2020届未就业毕业生及往届未就业毕业生,2021届高校毕业生。

(二)退役军人及随军家属。

(三)其他各类社会求职人员。

(四)有招聘需求的各类用人单位。

四、主办单位:

渭南市人力资源和社会保障局

渭南市退役军人事务局

渭南市总工会

承办单位

渭南市公共就业和人才交流服务中心

五、时间地点:

时间:11月13日8:30-12:00  

地点:渭南市人力资源和社会保障局一楼大厅(朝阳大街东段)

报名时间:11月3日-11月11日

联系方式:0913-2363165

六、有关事项:

1.本次招聘会为公益服务,对所有用人单位和求职人员全部免费。

2.根据疫情防控措施要求,市公共就业和人才交流服务中心将提前对招聘会会场内做好消毒、杀菌、通风等工作,招聘会期间,保证每位工作人员体温检测正常,全程佩戴口罩。用人单位限两名工作人员入场。求职人员限流入场,在求职过程中,排队等候间距不小于1米。

3.参会企业和求职者参会时,实行“测量体温+渭南健康码绿码+身份证+佩戴医用口罩”进场制度,在场外有序排队测量体温后,体温正常,显示绿码后即可签到进入会场招聘,招聘求职过程中,全程佩戴口罩。

4.参会企业和求职者要自觉遵守会场有关规定,不得进行与招聘无关的活动。参会企业在指定的展位内进行招聘,禁止离开展位区域发放传单、张贴启事等。

5.现场招聘会上,参会企业自带招聘简章,规格为0.9*1.2米。

(一)企业报名方式:

1.企业登录渭南市人力资源市场网站

   (详细操作说明,请至渭南市网上人力资源市场-服务指南下载【企业用户参与现场招聘会操作说明】查看)

   方式一:输入网址http://219.145.189.13:8888进入。

   方式二:搜索并进入渭南市人力资源和社会保障局官网,通过首页的【渭南市网上人力资源市场】链接转入:

 

2.企业登录(注册)

进入渭南市网上人力资源市场后,企业用户选择【单位登录】,进行登录,未注册过的单位需要先进行注册。

 

 

3.岗位发布,摊位预定

企业登录后,点击进入会员中心,维护岗位信息并进行本次招聘会的摊位预定。

 

 

4. 扫码签到

招聘会当日,企业需进行扫码签到,便于统计入场及招聘岗位信息。

(二)求职者报名方式

招聘会当日,会场入口处张贴本次招聘会的签到二维码,求职者通过扫码签到进入会场。求职者也可提前进入渭南市网上人力资源市场,查看本场招聘会的参会企业及岗位招聘信息。

 

 

 

 

 

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333