市公共就业和人才交流服务中心组织召开全市高校毕业生就业服务督导检查工作会议
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2020-11-13 17:17      阅读:2次

11月11日上午,省人才交流服务中心副主任王静一行前来我市就落实省政府关于全力推进高校毕业生就业服务工作督导检查,市公共就业和人才交流服务中心组织各县市区人才中心主任和业务负责人,在市行政服务中心召开了全市高校毕业生就业服务督导检查工作会议。

会上,王静就督导检查工作的内容和意图进行了说明,市人才中心主任赵立伟对全市高校毕业生就业见习、创业基金贷款、建档立卡贫困家庭大学生就业帮扶等工作进展情况进行了详细汇报,并提出存在问题和建议以及下一步打算。各县市区人才中心主任或分管领导针对本地就业服务工作中存在的具体问题进行交流,提出了有关建议和措施。这次督导会议直接面对基层,实现了省市县面对面沟通交流,达到了明确目标,提高共识,发现问题,推进工作的目的,为我市年底前全面完成各项目标任务必将起到有力的推动作用。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333