市劳动就业服务中心召开全体干部职工大会传达学习党的十九届五中全会精神
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2020-11-17 16:37      阅读:81次

11月17日上午,市劳动就业服务中心组织召开了全体干部职工大会,传达学习党的十九届五中全会精神,总结前一阶段工作,安排部署今后一个时期工作任务。市劳动就业服务中心主任杜文杰主持会议。

会议强调,党的十九届五中全会是在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的重要会议。全会主题重大、内容丰富、意义深远。全体干部职工要把学习贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要工作抓紧、抓好、抓细、抓实结合当前的主要工作任务要求,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,切实把省市有关就业工作部署落到实处,为“十四五” 规划起好步、开好局,打下坚实基础。

会议指出,这次全体干部职工大会是劳动就业服务中心成立后第一次全体干部职工大会,是人员到岗,班子到位,各项工作步入正轨情况下组织召开的一次重要会议,是相互见面,相互认识,合力推动工作的会议,将进一步推动劳动就业服务工作向深、向细,向实发展的会议。会议要求,下一步工作重点要抓好个方面:一是抓平台载体项目建设,助推创业服务工作;二是加强就业援助服务体系建设,做好就业帮扶工作;三是开展多元化劳务协作,拓展提升劳动力转移就业水平;四是统筹领导班子能力建设,加强劳动力转移就业工作。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333