合阳县人社局送温暖工程暖人心
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2021-02-01 15:16      阅读:237次

为了更好地关心人社系统退休老干部生活情况,在春节来临之际, 合阳县人社局开展“心系尊老情、温暖进万家”送温暖工程,积极主动将温暖传递到退休老干部中去,以实际行动践行党对老干部的传统关怀之情。

    1月29日,县人社局党委委员、社保中心主任王武刚同志,带领局社保股及社保中心办公室有关人员,深入到所包联的退休老干部宋志坚同志家中进行慰问,为宋志坚老干部送去了米、面、油等慰问品真正把温暖送到了老干部手上,把爱心落到了老干部心上。

王武刚同志就过去一年的社保工作情况及明年的工作方向作了报告,之后详细了解宋志坚同志退休后生活方面存在的问题。他表示,在新的一年,局党委将一如既往的重视、关心老干部的生活,希望宋志坚同志在享受退休生活之余,能继续发挥余热,心系人社发展,一如既往支持人社工作,同全体在职人社干部一道,同心同德,开拓进取,为开创人社工作新局面,加快建设现代社保体系建设,做出新的更大的贡献。

    宋志坚表示,感恩党、感谢局党委、感激所有来慰问人员。余生里,一定会不忘初心,牢记使命,鼎力支持人社工作发展。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336-1号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333