合阳县人社局开展春节“志愿服务日”活动
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2021-02-01 15:52      阅读:244次

为了营造干净整洁、文明和谐的节日环境近期,合阳县人社局组织本系统志愿者80余人分组到责任包联路段,开展环境卫生大扫除“志愿服务日”活动。

   元月29日下午,志愿者们早早来到包联路段印光大道检察院门口集合,经过分组分工后,志愿者们分别手持扫帚、夹子、簸箕、掀、刮刀、铲子等工具,开展环境卫生大扫除。主要清除卫生死角,堆积在店铺门口的杂物、墙面、电线杆、门上的野广告和所有影响观瞻的各类广告、横幅(有关疫情防控的宣传除外),路面、绿化带、下水道口周围、树围子里面的烟头,纸巾、塑料袋子等生活垃圾,同时,还向沿街市民、店铺商人和过往行人开展“环境要整洁,行为靠大家”的讲文明、树新风、争当文明市民宣传,劝导并纠正出店占道经营规范机动车辆停放等。通过一下午的努力,责任包联道路明显清洁,发挥了正能量。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336-1号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333