合阳县人社局以读好书学党史推动2021年工作高点起步
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2021-03-04 14:29      阅读:193次

2月26日,合阳县人社局召开2021年工作部署会,号召全体干部认真研读《如何把事情做到最好》一书,树牢“想干事、能干事、干成事、干好事”理念,凝聚齐心干事力量,激发追赶超越活力,加快推进人社工作实现高质量发展。

会议就深入学习《如何把事情做到最好》一书提出三点要求。一是加强书香机关建设。积极打造“书香人社”品牌,要求全体干部职工多读书、读好书、善读书、愿读书,自觉把《如何把事情做到最好》作为“案头宝”,培养良好的读书习惯,不断提升思想境界,保持积极工作心态。二是增强干事创业本领。要求干部职工把书籍作为良师益友,深入学习汲取精髓,通过学习、反思、总结、积累,找到解决各类问题矛盾的方式方法,有效提高工作效率,增强工作执行力。三是强化党史学习教育。坚持把读书贯穿于党史学习教育活动之中,注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬斗志推动2021年人社工作开好局、起好步,以优异成绩迎接建党一百周年。(田海鹏)

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336-1号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333