2021年渭南市专业技术人员继续教育通知
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2021-04-08 16:38      阅读:627次

全市各有关单位专业技术人员:

2021 年专业技术人员继续教育开始报名了。按照《陕西省专业技术人员继续教育条例》要求,继续教育是企事业单位职称评审必备条件,要求每人每年继续教育要求不少于 80 学时。

渭南市就业培训中心隶属渭南市人力资源和社会保障局,是省人社厅审核批准的省级专业技术人员继续教育基地批准文号陕人社函2014716 ,承担全市专业技术人员继续教育公需课、专业课的培训。专业范围包含教育、卫生、工程、会计、经济类。为让广大专业技术人员更便捷的学习,享受更优质的服务,提供面授培训和网络培训。

1、面授培训可通过拨打下方咨询电话进行报名,也可现场报名。

2、网络培训请扫下方二维码进行选课报名缴费。

 

 

 

渭南市就业培训中心

                                             2021年4月8日  

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336-1号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333