市人社局召开包联路段创建工作推进会
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2021-04-22 16:30      阅读:0次

为进一步做好国家卫生城市复审验收准备作,421日下午,市人社局组织召开包联路段创建工作推进会乐天大街14家单位参会,局四级调研员王士泉主持会议。

会议传达了全市迎接国家卫生城市复审工作任务,划分了包联路段区域责任,部署了年度创建工作计划,明确了任务时间节点,收集了参与单位意见,提出工作具体要求,进一步统一了思想,明确了责任,达到了预期目的。

会议要求,一是思想重视,夯实责任。各单位要从思想上深刻认识创建工作的重大意义,对照任务区域,专人负责,一抓到底。二是迎难而上,攻坚克难。要克服创建工作中遇到的各种困难,一件一件的抓好,一项一项的落实,确保取得实效。三是加强沟通,齐力并举。各单位要随时互通情况,交流经验,积极发挥团队精神,齐力并举,切实把组织交给的任务完成好。

 

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336-1号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333