渭南市举办首期网络创业师资培训班
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2021-04-22 16:43      阅读:29次

4月20日,渭南市首期网络创业师资培训班开班仪式在澄城顺利举行。全市共有23名一线SYB讲师参加培训,省劳动就业服务中心三级调研员杨双平、市人社局副局长董建明出席开班仪式并讲话,澄城县副县长倪军辉向培训班致辞,开班仪式由市劳动就业服务中心主任杜文杰主持,澄城县人社局局长魏有俊、县劳动就业中心主任王金鹏及市县劳动就业服务中心相关领导和就业创业工作人员参加了开班仪式。

本次培训班是经人社部批准举办的,得到了省厅大力支持,全国创业培训工作指导委员会委派陈世会、郭岱华两位国家级培训师专门执教。培训班为期10天,实施全程封闭式管理,采取线上线下相结合的方式,培训学员熟练掌握网络创业原理和创业流程,熟悉网络创业主流平台、模式特点及基本操作等网创教学方法,为我市开展网络创业培训储备优质的师资。

网络创业培训是SIYB创业培训的扩展和提升,是“大众创业,万众创新”的升级版内容,通过系统培训,可以帮助广大创业者建立互联网思维,树立网络创业意识,提高网络创业能力。开班仪式后培训随即展开,参训人员纷纷表示要牢牢把握此次机遇,认真踏实学习,开拓创新思考,提高教学水平,助力创新创业,为我市乡村振兴和经济社会高质量发展贡献智慧力量。

 

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336-1号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333