市人社局举办2021年度全市人社系统业务技能练兵比武笔试赛
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2021-06-25 11:37      阅读:228次

6月25日上午,市人社系统业务技能练兵比武笔试赛在市人社局举行,来自系统各窗口单位13支队伍、80余人参加比赛。

此次比赛是深入贯彻落实人社部、省人社厅关于加强行风建设部署要求,深化党史学习教育,全力推进“人社快办”行动,落实落地“我为群众办实事”,不断提升服务能力的一次大检验通过比武活动以赛促学,以学促用,大力营造人人学政策、钻业务、练技能、强服务,争当“知识通”、勇做“排头兵”的良好氛围,切实推动人社干部理解政策、深耕业务、苦练内功、转变作风,真正把服务群众落到实处。笔试以闭卷形式进行,内容涵盖党史知识、就业创业、社会保险、劳动关系、人事人才、综合服务规范等方面,重点考查对政策法规熟悉度和解决问题能力。

下一步,市局还将根据比赛结果,选派优秀选手参加陕西省笔试赛,持续把练兵比武活动推向深处、落到实处不断提升人社服务水平

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336-1号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333