市人社局第一支部第一党小组召开党史学习教育专题组织生活会
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2021-08-05 16:22      阅读:284次

2021年8月5日上午,市人社局第一支部第一党小组召开党史学习教育专题组织生活会,第一支部书记王士泉同志主持会议,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长陈双牛同志以一名普通党员的身份参加会议。

 

会议首先学习了组织会议相关文件,然后展开党支部自评及个人批评与自我批评。王士泉同志代表第一党支部作出了深刻的剖析,检视支部存在的问题,分析了问题存在的原因,提出了下一步的整改措施。党员检视剖析发言:自查,做到紧紧围绕会议主题和需要重点解决的问题展开,开门见山、直奔主题,不说成绩,不讲虚话,直说问题;批评,抛开思想顾虑,真刀真枪、见人见事,充满党味辣味,可以说戳到麻骨、点到穴位、直指病灶,让大家红了脸、出了汗、排了毒,实现了触动灵魂、解决问题、增进团结、促进建设的目的。

会议最后,陈双牛同志就此次专题组织生活会进行了点评讲话,肯定了大家的前期工作,表扬了与会人员敢于剖析问题根源、查找存在不足、相互真心警醒、互助共同提高的党性原则,也深刻而客观地指出存在的问题,切中实际,点到要害,给大家理清了工作思路,指明了努力方向,提出了具体要求

会议全程,气氛轻松、和谐融洽,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流,使每名与会党员接受了一次思想洗礼,党性修养和大局意识得到了进一步提高,有效凝聚了共识,推动了人社工作的发展。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336-1号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333