渭南市人民政府机关幼儿园公开选聘教师核减核销部分岗位招聘计划以及面试工作安排的公告
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2021-11-12 16:08      阅读:328次

渭南市人民政府机关幼儿园公开

选聘教师核减核销部分岗位招聘计划

以及面试工作安排的公告

 

渭南市人民政府机关幼儿园公开选聘教师现场报名工作已经结束,根据《渭南市人民政府机关幼儿园公开选聘教师公告》有关内容,现核减核销部分岗位招聘计划,并将面试工作通知如下:

一、核减和核销岗位详情

核销1010310105岗位计划,将10101岗位计划核减至2个,其他岗位计划不变。

二、面试时间、地点和具体安排

面试时间:20211117日(星期三)

集合时间:1117日上午08:30

集合地点:渭南市临渭区车雷街69号(渭南市市民综合服务中心主楼三楼第四会议室)

三、注意事项

(一)为了确保面试工作顺利进行,面试人员应提前查询交通路线,合理安排路途时间,注意交通安全,并按时到场进行资格验证、抽签,迟到选聘人员视为放弃面试资格。

(二)选聘人员参加面试时,须携带本人身份证原件、报名推荐表和48小时内核酸检测阴性报告。

(三)面试人员必须严格遵守考试纪律,维护良好的面试秩序。

四、疫情防控要求

(一)面试人员需提前申领“陕西省疫情防控码(健康码)”和“通信大数据行程卡(行程码)”。

(二)面试人员需服从工作人员安排,接受体温测量,全程佩戴口罩(核对身份证件、面试时摘下口罩),主动出示“健康码”、“行程码”和48小时内核酸检测阴性报告(“48小时”的起算时间为采样时间,无采样时间的,以报告显示日期当日0时计算有效时间)。

(三)有下列情形的人员不得进入考点参加面试:

1.“健康码”“行程码”显示为“黄码”或“红码”以及近28天内有境外旅居史人员;

2.发热、咳嗽等身体不适人员;

3.各级疫情防控部门推送的需要协助管控的重点人员。

(四)请参加面试的选聘人员认真遵守卫生防疫要求。对不执行防疫要求、不如实提供证明的,取消选聘资格,并按有关法律法规追究责任。

 

 

 

渭南市公开选聘事业单位工作人员  

领导小组办公室        

 20211112        

 

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336-1号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333