市失业保险经办中心传达学习党的十九届六中全会精神
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2021-11-18 16:16      阅读:4次

11月17日,市失业保险经办中心召开全体会议,传达学习党的十九届六中全会精神。

会议传达学习了局党组(扩大)会精神,集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,进一步领会了党的百年奋斗重大成就、历史意义和宝贵经验。

会议指出,党的十九届六中全会是在建党百年的重要历史时刻,是在实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,全党全国意气风发向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议。对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议要求,中心上下要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前重大政治任务,迅速掀起学习热潮,坚定信仰信念信心,牢记初心使命,坚定人民立场,提升工作本领,严守纪律规矩,强化责任担当,把全会精神贯穿失业保险工作始终,确保各项目标任务高质量完成。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336-1号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333