市机关事业单位养老保险管理中心专题学习党的十九届六中全会精神
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2021-11-18 16:41      阅读:0次

市人社局党组扩大会议召开后,市机关事业单位养老保险管理中心第一时间组织全体干部职工专题学习党的十九届六中全会精神,安排下一阶段各项工作。

会上传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和局党组扩大会议精神,与会人员结合自身岗位情况,围绕“如何将全会精神落实到实际工作中”主题进行交流讨论。

会议指出,十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键点上召开的一次重要会议。大家一致认为,党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,指出了中国共产党百年奋斗的历史意义,激励全党更加坚定、更加自觉地践行初心使命,接续奋斗,走好新时代的赶考路。

会议要求,中心全体干部职工要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前一项重要政治任务,以全会精神为指导,结合机关事业单位养老保险工作实际,将全会精神落到实处。要采取中层带头学、科室集中学、个人自学等多种形式,通过交流讨论、晒比学习笔记、张贴学习心得体会等多种方法掀起学习热潮。要从自己的工作实际出发,深入学习党的十九届六中全会精神,从全会精神中汲取智慧和力量,不忘初心、牢记使命,埋头苦干、勇毅前行,圆满完成好社保基金风险排查整治、日常业务经办、年金待遇发放等工作,不断加强队伍建设、改进工作作风、建立长效机制、提升服务水平,把学习热潮转化为干事创业的奋进动力。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336-1号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333