潼关县人社局学习贯彻党的十九届六中全会精神
文章来源:渭南市人力资源和社会保障局      发布时间:2021-11-25 17:47      阅读:70次

为教育引导广大党员干部自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,11月22日上午,潼关县人社局召开专题会议,学习贯彻党的十九届六中全会精神。会议由人社局党委书记、局长杨少锋主持,会上,组织全体党员干部全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

杨少锋强调,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,要坚持用十九届六中全会精神统揽全局、指导工作,全体党员干部要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大任务来抓,要利用好周一例会、主题党日和中心组学习,不断学习领悟全会精神,做到学有所获、学有所悟。学习十九届六中全会精神是党史学习教育的重要内容,要将贯彻全会精神同“我为群众办实事”实践活动和“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动等结合起来,推动人社工作不断提高。

会后,大家一致表示,要从党的百年奋斗历程中汲取奋进力量,不忘初心,牢记使命,攻坚克难、开拓奋进,以更加昂扬的姿态迈进新征程,为实现第二个百年奋斗目标而不懈奋斗。

主办单位:渭南市人力资源和社会保障局    版权所有:渭南市人力资源和社会保障局 技术支持:渭南市人力资源和社会保障信息中心    陕ICP备16014336-1号     网站标识码:6105000012 地址:渭南市朝阳大街(东段)    电话:0913-12333